*~|[3L1GU3R0S]|~*

Hinchandote los cocos día a día.

  •  

    Enero 2008
    L M X J V S D
    « Dic   Feb »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

Archivo de Enero 2008

Lo nuevo de Apple

Publicado por eligueros en Enero 25, 2008

Bueno, aki les dejo un resumen de todo lo que presento Apple en la pasada MacWorld 2008:

- Lo principal, el MacBook Air. 

Este loco es la laptop mas delgada del mundo, y esta ekipado con:

Procesador Intel Core 2 Duo a 1.6 Ghz

2 Gb en memoria RAM

Disco duro de 80 Gb ATA a 4.200 RPM

Monitor LED de 13.3 pulgadas

144 Mb de graficos

Webcam integrada

Teclado retroiluminado con sensor de luminocidad ambiental

Trackpad Multi-touch

Wi-Fi, Bluetooth.

Salida USB 2.0 (1), salida para audifonos y pa video

Altavoz monofonico, microfono integrado

Bateria de 5 horas a todo chancho

Opciones opcionales (notese) como procesador de 1.8 Ghz, disco solido de 64 Gb, grabador/quemador de CD/DVD externo USB, etc.

- Actualizacion para iPod Touch (por unos comodos 20 dolares, q mierda)

- Actualizacion para iPhone (gratis)

- Actualizacion para el Apple TV (gratis)

- Arriendo de peliculas por iTunes (Only in the USA)

Eso fue lo principal en esta MacWorld, si se me olvida algo, actualizo el post mas rato.

Chaito.

Publicado en General | Deja un Comentario »

No mais Counter Strike pra você

Publicado por eligueros en Enero 22, 2008


Uy… q wns mas viciados al Counter q los brazileños, y que pena q ya no puedan jugar, ya que su querido gobierno prohibio el juego que nos mantiene vivos a muchos…
Desde ahora al q pillen jugando Counter en Brazil… se va pa dentro o arriesga una multa de no menos de un pulento $1.346.400 (plata Chilena).
Fuerza Brazil.

Publicado en General | Deja un Comentario »

Intento de Phishing.

Publicado por eligueros en Enero 4, 2008


Eh aki un intento de phishing realmente patetico, hay que ser un verdadero imbecil para kaer en algo como esto:
Supuestamente es una web que te dice quien te a dejado sin admision o te a eliminado de sus contactos en MSN Messenger, una vez en la web te pide tu cuenta MSN y la password, cuando entras no tengo idea de que mierda pasara, pero la cosa esq empiesa a conectarse y desconectarse tu MSN con un nick algo asi como “ENTRA A WWW.ALGUANAWEA.COM” q en este caso seria esta misma web que se autopropaga con tu MSN, aparte de enviar correos a cada uno de los contactos para acegurar que entres. Paginas como estas tienen muchas variaciones, como CheckMessenger que supuestamente hace la misma tontera de revisar quien te dejo sin admision.

Publicado en General | Deja un Comentario »